Письмо любимой женщине

Привет Любимая! Я пишу Тебе это письмо для того, чтобы рассказать обо всех своих отношениях, чувствах, эмоциях, и любви, наконец, к Тебе. Я не могу сказать на словах, потому что, когда я с Тобою рядом у меня пропадают слова, я спокоен, когда мы вместе, мне очень хорошо, когда Ты всегда со мной! Каждый раз, когда я представляю Тебя, я забываю всё на свете, мне хочется к Тебе всё больше и больше. Я люблю Тебя, и моя любовь простирается не куда-нибудь… Я уже  заметил, что эта Любовь, которая была подарена мне Тобой, Любовь моя, дала мне столько стимулов для дальнейшего существования, наделила такой жизненной энергией, что с Тобой в этой жизни мне становится с каждым днём всё легче. Твоя любовь разбудила во мне другого человека, того человека, который знает, зачем живёт, дышит и плачет. И этот человек очень любит Тебя и хочет всегда быть с Тобой. Этот человек некогда бахвальный, гордый и принципиальный превратился в простого, искреннего и интеллигентного человека, который всегда будет любить Тебя! И не только из-за того, что Ты эту любовь подарила, а, потому что мне очень хорошо с Тобой, Твой взгляд и Твоя улыбка, даже когда Ты сердишься, обладают некой гармонией, излучающей энергию подобно скорости света!
Ты - дала мне понять, что главное в человеке - это не внешность, а его духовный мир, тот мир, который не нуждается в деньгах, сексе, роскоши и многих других земных ценностях. Этот мир, индивидуальный и неповторимый, будет существовать вне времени и пространства, и я люблю этот мир, мир, который стал для меня вторым солнцем в моей жизни. Я очень благодарен судьбе, за такой долгожданный подарок, я счастлив тем, что Ты есть у меня, и я ни отдам Тебя никому! СПАСИБО ТЕБЕ… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! #
                С Любовью к Тебе
________________________________________


Рецензии