Мир Богатырей!

…я
  буду Жить,
Мы
  Будем Жить!..

Добро Творить,
Стихи Творить.

Шагать под песни творцов, поэтов,
и петь весёлую песню эту,
песню про Дружбу, Мир и Свет,
где дарит Счастье нам Рассвет.

И шаг за шагом будем сильнее,
непобедимы и смелее!..

МЫ БУДЕМ ПЕТЬ ПРО МИР БЕЗ ГОРЯ,
ПРО ТО, ЧТО ЕСТЬ СВЯТАЯ ВОЛЯ,
ПРО ТО, ЧТО ЗНАЧИТ НОВЫЙ ВЕК,
И НА ПЛАНЕТЕ ЧЕЛОВЕК.

МИР!

…Белый свет,
другого нет,
среди планет,
чудесный свет…

Вставай в ряды творцов, поэтов,
чтоб спеть весёлую песню эту,
песню про Жизнь без эгоизма,
без слёз печали, пустых сюрпризов.

МЫ ШАГ ЗА ШАГОМ ИЗМЕРИМ ВЕЧНОСТЬ,
И ПОБЕДИМ зло, бесчеловечность!

ПУСТЬ БУДЕТ МИР ДОБРА И СЧАСТЬЯ,
ИСКУССТВО, ЛИРА, ПЕРО И МАСТЕР,
МАСТЕР НАДЕЖД И СВЕТЛЫХ ИСТИН,
ПУСТЬ БУДУТ КРАСКИ, СТЕНЫ, КИСТИ.

И МЫ!

МИР.


Рецензии