freedom

Я в рот е*ал такую честность
Не надо критики к словам
Вам не приятна эта мерзость
Но вы идете по пятам

Над вами лидер правит всеми
Не допуская до краев
Переливающие силы
Имоций и постейших слов

Вам никогда не быть свобдным
От принятых гламурных грез
Вас не отпустят сети мира
Не выдавив хоть пинту слез

Не надо жаловать судьбину
Не стоит обвинять богов
Оставте за спиной повинность
Играйте пир среди волков .


Рецензии