Тантрический кекс. Эфиопский дракон. www. binbit

отрывок из первой главы

 
— О, ваше древесное величество, подскажите мне, что такое искусство переживать, что может быть выше любви и отношений и что такое ось?

— Корнями пью я минералы, листвою — теплые лучи,
Себе служу я генералом,чье войско бросило мечи.
Как перст воздетый, одиноко,но счастья не ищу во вне,
С собою ты была жестока, купаясь в жертвенном вине.
Моя ось — ствол, он мне опора,я опираюсь на себя,
Почувствуешь ты это скоро,как почва — капельки дождя.
Ну, обхвати меня покрепче,цветущей веточкою став,
Незабываемая встреча откроет цельности Устав…


Рецензии