С тех пор и навсегда

 Когда с Землёй Господь благое сделал дело,
 С людьми Он так решил, что по сему и быть!
 Им всякий раз сменить своё придётся тело,
 Чтоб вместе с тем свою и сущность изменить.

 С тех пор и навсегда над нами правит время.
 Рождение и смерть подвластны лишь ему.
 С рождением на свет давлеет смерти бремя
 И что-то изменить не в силах никому.

 Наш разум никогда со смертью не смирится,
 К бессмертью каждый раз стремится человек.
 И к вечности мечтам от сотворенья длиться,
 Лишь жизни эликсир нам не найти вовек.

 Рекой текут года, сменяются эпохи,
 И всем предрешено рождаться и стареть.
 Мы не приемлем смерть, считая - это плохо,
 Но эту круговерть нам не преодолеть.
 


Рецензии
Андрей, мне было приятно побывать на Вашей страничке! Желаю Вам успехов! С уважением, Катя.

Гадарине Джемилия   02.07.2013 22:36     Заявить о нарушении
Искренне рад, Катя, что вам понравилось на моей страничке. Заходите при случае, всегда буду рад!
С уважением,

Андрей Горбовской 2   02.07.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.