Пойми

Пойми, любовь искать не надо,
Она сама тебя найдёт,
И человек, который рядом,
Тебя полюбит и поймёт.
Поймёт он, все твои ошибки,
Твои неверные пути,
Он будет ждать твоей улыбки,
И ты должна за ним пойти.
Кто знает, что случится дальше,
Кто знает, что произойдёт,
А человек, который любит,
Тебя поддержит и поймёт.
Печаль и радость, смех и слёзы,
С тобою будет он во всём,
Пусть дождь, пусть снег, пусть даже грозы,
Он защитит тебя плечом.
Он всё отдаст, чтоб быть с тобою,
Он сердце вырвет из груди,
Чтоб ты жила. И ты порою,
Его согрей, пойми. ЛЮБИ!!!


Рецензии