***

кто то в книге судеб все расписал,
кому дружба, семья и любовь…
только люди, часто все делают,
наперекор, но не обмануть им
судьбы,
на каждый шаг, есть свой…
и все по кругу идет…
тихо часики отбивают свой ритм,
кто то в книге судеб, все расписал,
и маршрут для каждого свой…
кому то вся жизнь, лишь полет,
а другой через потери и боль…
и куда бы ты не решил, вдруг пойти,
судьба направление укажет вновь нам…
и казалось что любовь на всю жизнь и одна,
что с друзьями, до конца…
а все вышло не так как мечтали мы  в детстве порой…
и куда бы ты не пошел,
сколько бы мостов ты  не сжег,
 судьба тебе отдаст все, что положено и написана для тебя…
и как сложно понять и принять,
что зачастую миф, все то во что так верили мы…
и к чему стремились во тьме,
 понять и принять можно,
только стоя на пороге,
закрывая поплотней за собой дверь…
кто то в книге судеб все расписал,
кому дружба, семья и любовь…


Рецензии