Уйти красиво...

Спросишь, так будет всегда? Нет, не будет.
Что говоришь? Ах, ну да.. Почему не могу жить, как нормальные люди?
Или хотя бы свить гнездо, как делают птицы?
Прости, но я даже в стае жить не могу, подобно волчице...

И если взять и срезать шипы, то не увидеть всей красоты розы...
И чтобы солнце начать ценить, нужно увидеть грозы!
И если нам хорошо сейчас, то лучше уже не будет...
А чтобы было как в первый раз, нужны новые люди...

Спрашиваешь, зачем тогда? А разве оно не стоит?
Ведь важен процесс, ну а результат нужно принять достойно!
Спросишь, что дальше? Наверно на днях просто скажу "спасибо"
И буду помнить с теплом тебя... Ведь важно уйти красиво...


Рецензии