Ночь пролетела, как одно мгновенье...

Ночь пролетела, как одно мгновенье,
И не осталось от былой любви следа.
Смотря тебе в глаза, стояла на коленях,
Страдала и ревела от стыда.

Желала смерти я душе своей безвольной,
Пылало тело от огня внутри,
И сердцу было нестерпимо больно,
Я не смогу понять тебя, прости...


Рецензии