Каблуки

Твоей помады робкие
следы.

И тонкий по квартире
шлейф
духов.

В твоих руках -
моя зима и льды.

И до чего я
бестолков,

Что сделаю к тебе неровный шаг,
скорее "штрих"

Но даже "Жизнь за царя" у Глинки,
не сравнима с мелодией
каблуков.

Твоих.


Рецензии
тонко режет мысли.

Не Настье   21.10.2013 20:39     Заявить о нарушении