кто о чём

Собрались и кто о чём,
вшивый тот о бане,
слово дай, так и начнёт,
на весь день растянет.

Нет ведь чтобы объяснить
коротко и ясно,
начинают воду лить
целый день прекрасный.

Переделать столько дел
можно было б за день,
я там сам не свой сидел,
будь он весь не ладен.


Рецензии