Племянникам

Два чуда бегают по дому моему,
Разбрасывая вещи по нему.
По всем углам рассыпаны игрушки,
И не на кровати, а на полу лежат подушки.
Все, детки за игрушки принимают,
Ведь им же все равно, что мама
Им что-то запрещает!


Рецензии