Дом2 - Мне душно в паре...

Вышло  так,  что  целовалась  с  Сичкарём,
Ночью  кувыркалась  с  Кузнецовым,
Был  боксёр,  я  отдавалась  сразу  трём -
Ну,  и  что ?  Характер  у  меня  бойцовый !

Все  девчонки  совершают,  Ё , ошибки !
На  одни  и  те  же  грабли  -  много раз !
Мне  тупой  Никита  нравится  не  шибко,
Так !  Никак !  Испытывал  матрас !

Я  свободна !  Ветер  в  паруса !
Захочу,  щелчком  верну  Сичкара,
Нравятся  его  бульбиные  глаза !
Можно  изредка...  Но  мы  не  пара !

Я  играю  взглядом ,  волосы  мусолю,
Глупо  улыбаюсь  с  кашею  во  рту,
И  себя,  любимую,  мажу  кремом,  холю,
Я  ценю  свободу,  а  не  духоту !


Рецензии