Благодарение Третья ода любимой девушке

Вот настали бессонные ночи
Снова жду я Тебя у окна
Помню лишь твои карие очи,
Что сияли весь день без конца.

Вспоминаю твой льющийся голос
Отражающий сущность души
Не хочу я быть даже на волос,
Удалён от твоей красоты.

Помню я Твои нежные плечи,
Те запястья и руки Твои
Отчего при коротенькой встрече,
Я пишу тебе эти стихи.

Я не знаю, что будет со мною,
Может птицей, потом улечу
Не заметишь как нежной рукою
В Твоём сердце зажгу я свечу.

                9 февраля 2009 года.


Рецензии