За окнами опять льёт дождь

За окнами опять льёт дождь,
Тебя со мной, сегодня, нету рядом,
Но я надеюсь, что ещё придёшь,
И я смогу, твоим, налюбоваться взглядом.
Смогу погладить волосы твои,
Почувствовать твоё дыханье,
Мы целый вечер, проведём одни,
Ты ласками лишишь меня сознанья.
Я, на красивое твоё, взгляну лицо,
На нежный пальчик твой, дрожащею рукою,
Надену, с мелким камешком, кольцо,
И попрошу, сегодня, стать моей женою.
Я для тебя готов, весь мир перевернуть,
Готов с тобой летать над облаками,
Но этой ночью, мне придётся одному уснуть,
Ты не пришла. Я засыпаю со слезами.


Рецензии