Я с тобою в жизни как-то разминулся

Я с тобою в жизни как-то разминулся
Ну, не получилось встретиться у нас.
Но такой счастливый ночью я проснулся
Потому что снился мне самый классный джаз.
Почему, красивый, я тебя не встретил?
И не улыбался?розы не дарил?
Потому что нету жизни на планете
Пой танцуй и падай, где ты счастлив был.
Ветер разругался
С дождиком игривым.
И теперь гуляют каждый по себе.
До тебя добрался я такой счастливый.
Приготовил завтрак ужин и обед.
Мы любовь построим на скале заказов.
Мило улыбаясь и чуть- чуть шутя.
Всё, что нас устроит, станет нужным сразу.
Я скажу тихонько, что люблю тебя.


Рецензии