Я выбираю покой

В тишине сомнений
Я иду под светом луны
Зеркалом память даёт отраженье
Луна подскажет кем была ты

Я стираю из памяти боль
Я вижу холодные лица
Я выбираю покой
В прошлое нам не возвратиться

Не проси встречи со мной
Не говори что всё было ошибкой
Я вырываю из памяти боль
Душу свою убивая с улыбкой

Я стираю из памяти боль
Я вижу холодные лица
Я выбираю покой
В прошлое нам не возвратиться

Мы были рядом с тобой
Но ветер измен обрушил мосты
Ты назвала это судьбой
Но я знаю,
За двоих решила всё ты

Я стёр из памяти боль
Я видел сочувствия лица
Для души я выбрал только покой
Назад мне не возвратиться


Рецензии