Вторая ода любимой женщине

«Я не настолько умён, чтобы раскрывать Вам все свои карты, и не настолько глуп, чтобы скрывать их от Вас»

                В. Челноков

Полгода прошли как неделя,
В нашей жизни короткой такой
Мы друг друга любим доселе
И не надо тревожить покой!

Я буду хранить наши чувства
Что подарены нами судьбой
Тебе, чтобы не было грустно
Я, Любимая буду с тобой!

Хочу, чтобы ты была рядом!
В нашей жизни короткой такой
И я буду, милая, рядом
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии