Весну сравнить лишь с женщиной могу...

Весну сравнить лишь с женщиной могу -
Её роскошную улыбку в настроение вплету!..
И одуванчиков воздушных много на лугу -
А, может, солнышки устроились на берегу?!..

Вся в украшеньях: серьги, волосы в цветах -
Веночек яркий из ромашек и тюльпанов!..
Плетёт браслеты, на берёзовых бруньках
Настой целебный приготавливает справно!..

Весенние все краски, что в палитре есть,
Со вкусом подобрав оттенок утончённо,
Невесты в бело-розовом наряде здесь -
Им соловьи поют марш Мендельсона!..

19.06.2013


Рецензии