Неискренность ищет полета... 19. 06. 2013

Неискренность ищет полета,
Но крылья пылают греховно
И падает нервно пехота
Затравленных слов и не ровно

Бубнит артиллерий зевота,
Бросая зловоние смерти,
И выжить сегодня охота,
Чтоб там не придумали черти.


Рецензии