Попытки самостоятельного духовного совершенствован

Попытки самостоятельного духовного совершенствования? Да оставьте вы. Кому здесь это нужно? Всем нужны удовольствия и блаженства. Вот и я скатился до этого, заменяя понятия любовь и семья, фразами про выделение эндорфина и родственность в связи с схожестью групп крови и набора ДНК. На могиле моей духовности станцевали ламбаду, а к искренности, посчитав ее розеткой в 220 вольт, подключили лампу, которая освещает комнату, где стоит электрический стул. Похоже, ее выделили специально для меня, чтобы я не уснул. Я пытаюсь совершенствовать свою эрудицию, чтобы не казаться инвалидом или психопатом потому, что устал от ваших понятий Рая и Ада. Они все слишком похожи на сказку, а хочется верить в реальность и красить ее разноцветной краской. Желательно зеленой, красной и желтой, как на растаманском флаге, что бы убиться и не париться на счет этого всего, при этом даже не задумываясь о том, что за дерьмо завернуто в этом клочке бумаги. Я повышаю свою эрудицию, чтобы хоть чем-то забить себе голову и не думать ни по одному поводу, связанному с причиной мешающей ночью уснуть. Мою душу вырвали и положили на железнодорожные рельсы, желая взглянуть, что же из этого выйдет. Я не знаю, что я сейчас несу… Быть может Морфей порошок сыпет, а может нахлынуло что-то из старой фальши… Или же слишком задумался о том, что, при таких темпах самоуничтожения, будет со мной дальше… Самостоятельное духовное развитие? Ну да как же. Откуда ему взяться у поколения поклоняющегося зелени всяких бумажек и изображениям мертвых президентов другой, совершенно, страны. Неверное вся эта демагогия зря, но увы я слишком горяч, чтоб заткнуться и слишком замкнут, чтобы вновь рассказать о своих чувствах. Поэтому я заменяю духовное, наращиванием эрудиции, чтобы по ночам хоть что-то могло мне присниться…
___________________________________18-19.06.2013


Рецензии