Прощание

Прости меня за все обиды и переживания,
Да я сама виновата и не ищу оправдания.
Мне надоела твоя ревность на расстояниях,
Мне надоели твои крики и звонки ночами!
А помнишь как начиналось:те звонки и встречи,
И к тебе я стремилась,как сумашедшая.
Хотелось пропадать ночами,просто быть с тобой
И никогда не отпускать, не жить тоской.
Я обижалась на мелочи,бросала трубку,
Зачем меня ты терпел,это ведь не шутки!?


Рецензии