Над рекою туман нынче стелется

 Над рекою туман нынче стелется,
осень наша идёт чередом.
Всё плохое уйдёт, перемелется,
коли начали петь, допоём!

 Пусть бегут наши зимы и вёсны,
Бабье лето сулит колдовство.
Для друг друга, мы знаем,созданы,
нас венчало с тобой Рождество.

 ЗакружИтся зима метелицей,
и рассеется сизый туман.
Пусть планета по-прежнему вертится,
и летит гусей караван...

ноябрь 2012г, набережная Салгира


Рецензии