Е-жевика сияет чернильно

Е-жевика сияет чернильно
 В- том лесу, где так пахнет травой,
 Г-де соловушка песнь поёт милой,
 Е-льник хвоей тряхнет надо мной.
 Н-аклонюсь, чтоб сорвать с куста ягод,
 И-скрой вспыхнет в руках фиолет,
 Й- во рту будет сок очень сладок.

 На губах зачарует тот цвет.


Рецензии