Первая ода любимой женщине

«Прости» - вдруг прошепчу я снова,
Ведь Ты же знаешь, я – «не все»
И вот я прокричу три слова
Я твой, ты – мне дороже всех!

Не представляешь, как люблю я
В твои глаза смотреть любя,
Твои губы нежно целуя
И сознавать, что люблю тебя!

Мне никогда не быть поэтом,
Я сочиняю лишь стихи,
И прошепчу тебе с заветом
«Я люблю тебя», можешь – прости!


Рецензии