Ангелок Ад

Милый ангел порхал высоко,высоко.
Каждый день он летал далеко,далеко.
И под вечер возвращался ангелок
Каждый раз скрывая чувства на замок.
Но однажды улетел он.И вернулся.
В зло и месть он где-то окунулся.
А отчаяние и страх живут во мне,
Начинаю задумываться о смерти и зле.
Белый,как облако,ангела цвет
В чёрный,навязчивый,похожий на бред
Превратился,как только он окунулся,
Когда ангелок улетел и вернулся.
                12 лет.


Рецензии