Между нами говоря...

Между нами говоря,
Не пойму, зачем все это?
Что весну сменяет лето,
Что за осенью зима.

Между нами говоря –
Только точно по секрету:
Не пойму, зачем все это?
Для чего есть ты и я?

Между нами – только честно:
Объясни, что происходит.
Ты зачем вот так уходишь,
В темноте бросив меня?

И уж раз на то пошло,
Я признаюсь откровенно:
Для меня ужасней время
Нет, когда нету тебя…


Рецензии