мелом

Музыка, ритмы, сердца забвение,
Я всё ищу в себе вдохновения.
Капают строчки, как ноты из сердца,
Словно пирожное смешано с перцем.

Мелом забелено бывшее - прошлое,
Всё, что там было – плохое - хорошее.
Связано в узел лихое и смирное,
Пусть всё сгорит, пропитано спиртом.

И без улыбки, без радости рядом,
Я заполняю мелодию ядом.
Песня закончится грустная - гнусная,
Как жизни полоска узкая – узкая.

Голос дрожа, забывает мелодию,
Я написала не роль, а пародию.
Дождь освежает помятые строчки,
Нет запятых, потерялась и точка…


Рецензии