Лететь, спешить, догнать

Лететь, спешить, догнать.
Скорей тебя обнять…
Услышать «ты моя».
«Взаимно» - отвечаю я.

В тех случаях когда,
Мне говорят любя…
И смотрят мне в глаза,
«Хорошая моя…»

Мечтаю только об одном…
Мужчине очень дорогом…
Ох, не хватает сил и слов…
Завоевать твою любовь…

Хотя б внимание твое…
Увидь меня ты чаще…
Ты как наркотик для меня…
Иначе - рвусь на части.


Рецензии