Мне бы

Мне бы просыпаться рядом с тобой,
Видеть это небо над головой.
Это небо вечно благодарить,
За возможность больше жизни любить.
Я люблю тебя. Люблю так давно,
С большой нежностью, тебя одного.
С бесконечностью у этой любви,
Я люблю тебя и речи твои.
Разве можно мне о большем мечтать?
Я бы век могла тебя обнимать.
Век влюбляться в красоту твоих глаз,
И любить тебя сильней каждый раз.
У кого-то пусть желаний не счесть,
Мне бы только знать, что ты есть.
Мне бы жить простою мечтой - 
Засыпать и просыпаться с тобой.


Рецензии