В темноте

Там, в темноте, нужно было тебя удержать.
Нужно было своею рукой тебя за руку взять
И затянуть хоть на пару секунд тот поцелуй –
Только губами, а не к щеке щекой.

Там, в темноте, мы просто могли бы быть.
Просто могли бы лишь пару секунд друг друга любить,
Чтобы потом, попрощавшись уже, вспоминать,
Как много успели за эти секунды друг другу дать.

Там, в темноте, осталось множество слов –
Тех, что могли бы мы повторять снова и снова.
Только, увы, тот момент  уже не вернуть,
Но честно сказать, я хочу так рискнуть.

Там, в темноте, мы просто могли бы быть.
И были бы счастливы, может, если б так было.
И я, по правде сказать, хочу так рискнуть
И в темноту эту снова тебя затянуть…


Рецензии
Кристина приглашаю Вас в избранные.

Андрей Фомин 11   07.02.2014 23:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Кристина Синяпкина   08.02.2014 14:49   Заявить о нарушении