Земля

Почувствуй тяжесть мира на своих плечах.
Почувствуй, как сжимают руки небо.
Почувствуй слёзы на своих глазах.
Почувствуй, как струится кровь по венам.

Почувствуй же дыхание земли -
Неукротимый и свободный ветер,
Почувствуй силу и её души -
Огонь что не погаснет бесконечность.

Почувствуй гнев её - пожар лесной,
Тайфун, цунами, молнии и гром.
Почувствуй счастье - мировой покой,
И как покрыта вся земля теплом.

Почувствуй слёзы - тёплый летний дождь,
Почувствуй голос - звук свободы.
Почувствуй наконец то её боль,
Что причиняют ей "дети природы".


Рецензии
Не плохо. Но необходимо ещё поработать...

С теплом, Лё...

Гордеев Алексей Александрович   21.06.2013 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю!
Будем работать, будем стараться.

Екатерина Ёжик   22.06.2013 21:41   Заявить о нарушении