Круги

Время бэби прошло так немножко
Кто вообще подумать бы мог
Бэби стала моей капитошкой
Я картошкин стал потолок

Это все уже было с нами
Но не вспомнить когда и где
Это бэби круги под глазами
Это бэби круги на воде

Роли главные мы сыграли
В жизни следущей будет bis
С нас достаточно. Все устали
Все закончилось. Заебис


Рецензии