Тоскливо...

Как Морзе над домной зарница литейная
Откуда-то лужи, а в лужах вода
И осень какая то слишком осенняя
И слишком уж средняя будет среда...

Я выточил болт, верится и не верится
Героем ворвусь в запотевший буфет.
Мой болт - это вам не простая безделица-
Надежный крепеж, и к тому же балет.

За смену я много полезного сделаю
Средь сотни шумОв дожидаясь гудка.
И руки очистив материей белою
Шток в гидроцилиндр вколочу с молотка.

               

                19.06.2013 год.


Рецензии