Два каштана

Меж огромных тополей я сажу каштаны
Между тысячи людей…. Вас  осыпал манной….
Говорите впредь что хошь… всё равно…едино…..
Мне…не  видя нашу дочь… и не видя сына..

Вот чего теперь жалеть... нам… в «любви великой»?!
От которой долететь …. не смогли и  блики…
Остается, пусть,  в стихах!… Вирусом влюбленных
Нас всё дальше шлёт  Аллах….тропкой…. закаленных

Что  там ждёт?... чужой прицел….повезёт – растяжка.
Был когда-то кот Котом...а теперь дворняжка
Но, однажды, зацветут….два моих каштана!….
И почудится.... с Мечтой….мы расстались рано! 


Рецензии