Теряю святость

Оооо, жизнь огромней.
Огромнее, чем ты.
А Ты-  не я,
Уйду, так и видали,
Чтоб больше пустоты
Не видеть твоих глаз,
Я все сказал.
Я все сказал.

Вот я на сцене,
А вот - в тени, и
Я теряю веру,
Пытаясь быть с тобой.
Но не знаю, смогу ли это...
Любви ведь нет...
Не все, сказал я вновь, не все...
Я думал, слышу песню...
Я думал, слышу смех,
Казалось, ты несла мне свет...

Каждым утром,
Когда я пробуждаюсь,
Я признаюсь в любви Тебе,
Пытаясь быть с тобой...
Израненный, слепой, но твой...
Я знаю - я глупец.
Все, наконец!
Я думал, слышу песню...
Я думал, слышу смех,
Казалось, ты несла мне свет...

Задумайся,
Задумайся,
Пойми меня - ведь я
несчастный раб любви,
так, может быть, фантазии мои
...теперь мечты твои.
Опять мечта...
Опять мечта...
Я думал, слышу песню...
Я думал, слышу смех,
Казалось, ты несла мне свет...

Это был лишь сон...
Это был лишь сон...


Рецензии