***

А ты любишь мечтать, или только я постоянно мечтаю?
А ты любишь гулять, просто так, в никуда идти, идти…
А ты любишь смотреть на закат, солнце за горизонт провожая?
А ты любишь стихи, или они для тебя не важны?
Знаешь, я многих не понимаю, но мне хочется очень понять тебя…
О чем думаешь, глаза закрывая и что чувствуешь, воздух вдыхая в себя…
Мне нравиться, как ты рассуждаешь, может что - то не правильно, но не так как все
Только чувствую, меня ты не понимаешь, да и не нужно это тебе.


Рецензии