Когда моя правда тебе ядовита...

Когда моя правда тебе ядовита, а ложь твоя маловата мне и сладка,
И остался последний патрон, и уже все решил, да не взвести курка,
И холодны мои обещания, и слова твои горячи, только грань тонка
Нить между нами с волос, только не перерезать, как ни точи клинка,
И выходишь на сцену ты в роли гения, только играется в дурака.

И слова рассыпаются, прячутся в темноте - что уж тут до "прости".
Шутница-судьба повернет барабан - и, может, встретится на пути
Та, что полюбит и примет счастье, принесенное ей в горсти.


Рецензии