Яма

Обидно меня не видно.
Меня сослали в подвал.
Что бы я из подвала
Звуки свои извлекал.

Я заиграл увертюру. И.
Притаился зал.
Из зала меня не видно.
Для зала я слишком мал.

Работаю как конвейер
Звуки мои как лента...
Что это? Свет?
Занавес? Аплодисменты!

Из зала меня не видно.
Для зала я слишком мал.
Когда нибудь я покину
Уютно-сырой подвал...


Рецензии