3

Давай, ну конечно играй в мои нервы.
Светлое сердце в темницу закрой.
Можно забыть кем я был а кем не был.
Можешь забыть что внутри я живой.
Я в твоей жизни не тот "кто попало" .
Не лез в твою душу пока.. И внутри.
Внутри меня боль, злую шутку сыграла.
Еще не узнав, я уже отпустил.
И все мои мысли загнал ты в ловушку.
Ты с ними петляешь и сводишь с ума.
Когда же я стану любимой игрушкой?
И буду с тобой, с утра до утра.
Ты можешь ломать меня, вешать на нитки..
Ну.. Все что ты делаешь в данный момент.
Я буду любить все те сладкие пытки.
Но я не скажу тебе да или нет.
И я не скажу тебе больше не слова.
Я кукла снаружи, живая внутри.
Теперь я с тобой, пусть даже безмолвно.
Я ради тебя такой... Ты уж прости


Рецензии