Такое лето

Такое лето! Солнце и дожди -
И даже ночью слишком много света.
А ты – весна. Ты вновь осталась где-то,
Где нет меня. Не верь. Не спи. Не жди.
За осенью опять придёт весна.
Ах, да… Зима. Забыл. Её же нету.
Есть ты. Есть я. Такое лето!
Ты снишься мне. Мне не до сна.


Рецензии