Мне сердце обожгло сегодня холодом...

Мне сердце обожгло сегодня холодом
И равнодушием твоим,
И все, что было очень дорого,
Покрылось пеплом ледяным!

Я понимаю, очень глупо
Пытаться что-то объяснять,
Когда намёка нет на чувства,
До сердца вряд ли достучать!

И очень больно, очень грустно
Осознавать, что все прошло,
И что тебе совсем не нужно
Ни сердце, ни тепло мое!

Как оказалось, всё пустое,
Слова о доме, о любви,
Ты не нуждаешься в покое,
И жизнь не хочешь изменить!

И изменяться, стоит вряд ли,
Как хочешь, так ты и живи!
И ожидать совсем не надо,
Прихода счастья и любви!

И жить без чувств, наверно, просто,
Не испытаешь боль потерь,
Но только ли не станет поздно,
Закрыта счастью будет дверь!


Рецензии