Она

Ты меня еще не видел,
Ты меня еще не знаешь.
Но уже меня обидел
Тем, что лишь о ней мечтаешь.
Лишь о ней одной все песни,
Лишь о ней одной все мысли.
Можешь смело рассказать ей,
Что на ней одной завис ты.
Может быть не понимает,
Может быть она не ценит,
Что когда-то повстречались
Вместе вы на этом свете.


Рецензии