Пока есть риск-жизнь в венах хлещет

когда друг просто спросит:
"чего мы ждем от жизни?"
ведь нас по впискам носит,
мы жалкие, как слизни.

мы ждем от жизни чуда,
но битая посуда
не принесла нам счастья,
лишь раны на запястья.

мы дуем и бухаем,
бомбим и убиваем,
рифмуем и зигуем,
лишь хорошо, что мы рискуем.

ведь люди ж говорят
"пока есть риск-жизнь в венах хлещет"
твоя мечта на волнах блещет,
глаза твои горят.

пока есть риск в жизни твоей
ты сможешь все, только поверь.


Рецензии