По звёздам

Ты видел солнце и тучи
В снах парил к яркой звезде
И в сердце тлела надежда
Что всё будет лучше
День за днем ты жил на земле

Земля впитала кровь
И снова взгляд
Ты поднимаешь к небу
Там где наяву не быть
Там где никогда ты не был
Там в снах своих нашел любовь

И снова ночь
Свободу обретаешь вновь
Лишь закрывая устало глаза
В бесконечную даль
Уходишь по звёздам
Твой путь освещает луна

Земля впитала кровь
И снова взгляд
Ты поднимаешь к небу
Там где наяву не быть
Там где никогда ты не был
Там в снах своих нашел любовь

Но мёртвые души
Не верят в любовь
Люди не верят в мечты
Земля впитала твою кровь
Сумасшедшим глупцом назван был ты

Вновь на землю капает кровь
Ты в небо уходишь теперь навсегда
Освободившись от железных оков
Что держали слабое тело раба
А на верху встречает с улыбкой луна


Рецензии