***

Ты знай, что у тебя теперь есть ангел!
И в дни печали, грусти и забот,
Он может от всего тебя избавить,
Ты знаешь, что он в сердце у меня живет.
Когда тебя преследуют тревоги
Ты просто имя его вслух произнеси
И он поможет не свернуть с дороги
Любую боль твою он может вознести.
Когда же будешь счастлив, просто вспомни
О том, кто часто просит о тебе
О том, кто так старается исполнить
И в жизни дать развитие мечте.


Рецензии