Той, которой нет. 4

Ты уехала за тридевять земель,
я остался на перроне один,
с кем лепиться, сочетаясь, теперь?
Надломилось, защемило в груди,

ведь любовь, она не только в штанах.
Ты забрАла половинку души
и теперь ко мне приходишь во снах,
и глаза твои свежИ, хорошИ,

прикоснуться бы к тебе и обнять...
Сны любезны, но глупы как бревно.
Остается вспоминать, ревновать -
не могу я без тебя все равно.


                2008 г


Рецензии