И сняться пусть сны Тебе сладкие!!!

и сняться пусть сны тебе сладкие
а руки мои не шаля
обнимут но мыслью украдкою
тихонечко дверь отворя
войду в твоё сердце душою я
всю ночь согревая теплом
навстречу своё приоткрою и
плевать что там будет потом
сейчас я с тобой моя милая
и завтра с тобой и всегда
голубушка ты сизокрылая
прекрасна! живая вода
душе бесконечно иссохшейся
по девочке сладкой такой
малышке моей и красавице
влюблен я безумно больной
скучающий страшно скучающий
я жду твоих рук глаз твоих!!!
люблю я тебя ожидающи
вплетаю тоску в этот стих
снов сладких тебе моя кисонька
снов сладких тебе я люблю
тебя!!! ну а завтра малышенька
букет нежных роз подарю


Рецензии
Как прекрасно!

Загадка Кэт   20.06.2013 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Катя!!!)))

Юрий Петтров   20.06.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.