Я не хочу и дружбу потерять

Когда ты отпускал меня на волю,
Я ещё больше хотела быть в твоём плену...
Я выходила из него всегда чуть живою,
Всё потому, что очень так тебя люблю!

Ты - моё счастье и моя беда,
Ты - воздух мой, который перекрыт...
Наверно, это случилось навсегда,
Когда к тебе мой путь теперь закрыт.

Буду любить тебя пока же бьется сердце,
Буду любить тебя до последнего вздоха...
Когда ты рядом - снова сияет солнце,
И снова я услышу:"Ну здравствуй, моя Кроха!"

И были слёзы, вечные скандалы,
И не понятной ревности прорыв...
Теперь ведь всё иначе, мне сняться лишь кошмары,
И нет обиды, только нервный срыв...

Напоминать я о былом не стану,
Нам время просто не вернуть, всё вспять.
Тихонько приглушу разодранную рану,
Я не хочу и дружбу потерять!


Рецензии