Роща

Тебе скажу я- мне не проще
Я снова слаб, я снова слеп
Я одурманенный иллюзией
Поверил снова в чистый свет...
То дар иль кара- жить мечтою
В один момент все оборвав
А я живу, люблю, мечтаю
Вновь встретить этот дивный взгляд.
Куда ведет та тропь, что в роще?
Та тропь, что выбирали мы не раз,
Она все так же- только в гущу
Туда, где не подвластен миру взгляд.
Зачем опять мы возвращались?
Искали свет, а видели лишь мрак
Искав тепло, мы снова замирали
Там только холод, только страх.


Рецензии